Testimonial

Test #1
Kali ini testi mengenai pocket orgonite & Orgo Big dome.
Orgo pocket ny kecil tp benefitny dahsat..
Apalagi orgo Big Dome nya…
Nah kebetulan orgo sy ini benefit ny proteksi dari hal2 negatif. Kalau orgo ini sll sy simpan di tas & laci. Semenjak ad orgo ini sy merasa ga ad gangguan2 lg & ruangan jd lebih adem.. Wlpn panas, tp tetap adem.. Heheh..

Utk Big Dome Orgo sy letakkan di laci kantor sy, benefit dr orgo big dome jg utk proteksi dr hal2 negatif. Semnjak di kantor sy letakkan orgo big dome, sy jg bs lbh nyaman d kantor. Banyak hal2 positif yg bs sy rasakan.
Kalau dulu bawaany selalu ga enak bdan d kantor, emosi ga terkendali jg (bawaan BT muluu). Eh sekarang bawaan ny kalemm, happy, yg jelek2 dh pergi jauh2 aj.. Hehehe..

Thanks Ko Kur, mantap orgo pocket & Big Dome nya

*****

ane lupa nih kapan ya beli orgonit yg mini dome uda kasi testi apa belum
pokoknya pas awal nyampe, langsung ane bongkar tuh, trs pas malemnya iseng ane taro semua dibawah bantal buat tidur, pusingnya minta ampun

besoknya, ane coba sebar. ada yg deket tv, bawah laptop, bawah kasur, dan beberapa tempat gt,
efeknya mulai kerasa, agak adem gimanaa gitu,

trs yg satu ane slalu bawa di tas.
tiap ngampus prasaanya adem terus
pokoknya mantep deh Shin Orgonite

*****

permisi gan ijin testi..
pertama beli orgo mini dome sama agan ini bener” responnya cepet + barangnya ajib buat ane dah gak insomia lagi..
kedua ane repeat order lagi mini dome + kalung + dapet bonus pula!
pokoknya agan ini bener”
thx gan..bakal repeat order lagi nih..so wait my order

*****

Om kur ini saya yg beli orgo buat ibu saya. Awalnya sih beli orgo gara gara kasian liat ibu saya sering kecapean, sama sering bersin bersin kalo pagi pagi, sama ada hal lain juga dari ibu saya yg bikin kondisi nya kurang prima. Yaudah tanya tanya sama om kur, di recommend spiral orgo + pendant, tadinya mau kirim kirim tapi kata om kur langsung main ke toko aja lagi ada promo. Pas sampe tokonya om kur orangnya asik juga murah senyum, wakaka. Awal cuma niat beli spiral + pendant di tambahin bonus tb + md @2. Total ane dapet 6 item dgn harga 2 item dipotong diskon pula
Overall respon sms lumayan lah, pelayanan top abisss, harga top abiss juga. Nanti saya testi lagi om buat manfaatnya, cobain 1-2 minggu dulu sama ibu
Sukses om buat tokonya

*****

testi yg terlambat!
bro inkur ini recommend banget dah kemaren ini ambil MD dapet diskon + bonus TB 2 biji cakp benerr!!
baru agan 1ini doang yg bis ngasih kygn TOP
pertama2 sih ga ngefek apa2 tp lama kelamaan tumben2 kamar kosan ane berasa adm mulu cenderung ke dingin malah,jd jarang msg kipas secara kosan d jakarta kota 9matahari!
pokoke agan 1 ini RECOMMENDED laaah!!

*****

Ini saya yang dipurwokerto.Sory ya kang kur testinya telat, baru ada jaringan inet lagi inih soalnya hehe. Orgo TB sudah mendarat dengan selamat kang dipurwokerto, dan luar biasanya efeknya langsung terasa. Kan saya taruh TB nya diruangan medit saya, nah ruangan medit saya sekarang jadi adem trus padahal gak ada AC hehe. pokoknya Orgo dari kang kur emang mantap sukses buat tokonya ya kang kur

*****

Halo gan ikur makasih Orgonite agan luar biasa energinya…..kerasa Rumah ane jadi adem, secara Rumah ane jaraknya 40 meter Dari tower sellular, biasanya bangun tidur suka klemer2x. sekarang uda ga lagi, aneh tapi nyata, oh ya ga nyangka ada bonusnya, makasih berat gan. bungkus nya double bubble wrap topppp an pei bingung buka bungkusnya saking tebel rapih Dan tahan air, Orgonite Dan panduan nya sangat2x exclusive…